Юлии о прозе...

Андрей Незванный
О, если ты, мой светлый друг,
Захочешь прозы, то в мнгновенье
Я прекращу стихотворенье!
Ведь паутиной нежных рук

Уловлен в тонкие объятья..
И мне уж некуда бежать,
Да и зачем? Я понесу тебя домой
Сейчас...В твоем вечернем платье...

Играя ласковым огнем,
Твои глаза уже успели,
Сказать все то что мы не спели...
А проза...?Проза лучше днем... :-))