Моя эпитафия

Зеркало Теней
В мгновенье сердце вечность вложит,
Пускай печаль тебя не гложет.
Но вечность миг, а жизнь мгновенье,
Судьбы жестокой преступленье.
 
В крови огонь, в крови вода,
Пускай короткая игра.
Но красоту стихий в игру мы бросим,
Тот свет, в душе который носим.

Да мы уйдём, уйдём со смехом,
Пусть имена звучат под небом эхом.
Судьбы вино на жизнь мы льём,
Во вспышке молнии живём.