Солнце, свети мне

Фридрих Изнанка
Солнце, свети мне! Иначе во тьме я помру.
Эти строчки рождаются в долгом и скучном бреду.
Эти души нельзя разделять. Мне так больно, простите за слезы.
 Я молчу – только стонет когтями по ребрам тоска.

Мне так жаль, если чувства мои для тебя хоть чуть-чуть, да обуза,
Если хочешь я даже надолго уйду…
Не проси навсегда, ты же знаешь, что я не смогу.
 И других не посмеет тронуть моя рука.

Я горю без тебя! Нет! Горю я с тобой – без тебя я тлею.
Я люблю тебя так, как сказать никогда не сумею.
Ты в мечтах моих гордо царишь как и годы назад.
 Я не знаю есть ли у нашей любви берега.

Подари же мне боль свою – буду только рад.
Все равно не люблю когда кто-то меня жалеет.
Обними меня, пусть любовь нас с тобой согреет.
 Обними, мы же любим, а значит уйдут и боль и тоска