первый стих

Дождь Юлия
Отчего люди плачут?
Почему погас свет?
Жизнь для вас что-нибудь значит?
У вас времени нет?
А откуда ему появиться?
Вы же топите боль в суете!
На себя надо злиться...
А! Любить вы умеете всех?!
Солнце слепит пустые глаза?
А седые глаза у луны?
Огонь веры еще не погас?
А может давно уж все люди слепы?
Отчего же страдают и просят?
Почему истерический смех
Довести до предела вас может?
Почему так ужасен исполненный грех?
Одиночество страшно?
все так решили?
Ха, а впрочем не важно
эх... вы меня рассмешили