Ведь забыть порою так важно

Оксана Руднева
Я бегу в пустоту от любви,
Я устала быть вновь одна
Но не знаю смогу ль без мечты
И смогу ли прожить без тебя.
Я твержу всем о том, как просто
Просто так признаваться в любви
Говорить, что теперь как воздух
Ты мне нужен, один только ты…
А сама не могу ничего,
Понимаю, как я бессильна
И я плачу порой от того,
Что не знаю, что это взаимно.
Я прошу тебя-улыбнись.
Посмотри мне в глаза, мой хороший
И ладошкой меня коснись,
Чтоб поверила я, что похожи.
И уже я тянусь ко всем
Я кидаюсь из крайности в крайность
Задаюсь я вопросом-зачем
Я любви ищу где-нибудь малость.
Я же знаю, все будет потом
Жизнь бессмысленной кажется сейчас же,
А пока я забуду о нём,
Ведь забыть порою так важно.
02.05.06