Я тебя опять покидаю

Оксана Руднева
В пустоте раздаётся лишь стук
Этот сердце меня понимает
Отломился любви старый сук
Безысходность меня покидает.
И молчать я буду о чувствах,
Что меня заставляли жить.
Души стон уж не будет пусто
Оглушён лишь желанием быть…
Быть его, прощать, уходить
В темноту, чтоб он лишь принял
То желание вновь полюбить,
Что так долго он отрицал.
Но ничто не стоит на месте,
Ухожу я в последний раз,
Не помогут осколки лести
Ты поверь-уж не будет «нас».
Да и были ли «мы»?не знаю…
Не хотела я думать о том,
А пока я тебя покидаю.
Ты прости, я уже за бортом.
Не хочу я опять проткнуть
Плоть горячего сердца в груди
Не хочу я опять глотнуть
Пыль с подошв твоих, уходи…
Я паду на колени, я знаю.
Я вернусь, но тебя умоляю
Не прими меня. Ты, как я знаю,
Очень горд, так покинь же ты стаю.
Но меня ты больше не трожь.
Не корми меня с рук, я спадаю
С краю неба, оставив лишь ложь,
Но тебя опять покидаю….
И сейчас, укутавшись в плет,
Воспарил над миром ты бренным.
Ну я посылаю лишь свет
В пустоту,становяся нетленным.
02.05.06