Сумасшедшие

Невроэротика
Сегодня в доме у меня снова холод,
Прекрасно подигрывают северные ветра
Ты же знаешь я одна,у меня голод
Письма пишу себе сама,стихи-святая мантра.
Молитвы на коже,то по запястьям,
То по шее,то по ладоням обязательно иероглиф.
Её на ночь перед сном,а лучше нам
Уйти с дому на мост и кричать,что есть мочь.
Не важны слова,сочетания букв,мне важна суть
В том,что ты кричишь,в том,зачем ты тут...
Не важно звание императорское или нищен путь
Я омою тебя собою,прежде любовью,всё что до забудь!
Люблю тебя моё нелепое дитя,люблю тебя
Неловкость рук,открытость лба,виноватые глаза
Люблю тебя морское,пленное,люблю тебя
нежность рук,влажность скул,тобою я полна.
Тебя читаю по себе,тебя читаю по книге Мудреца
В волны,в океан мы уйдём,как нас сведут с ума
Когда прозвище нам всенародное будет,морщины лица
Имя у нас общее «сумашедшие!они мир сведут с ума!»