Брат Белорус

Александр Краснов
 
Я люблю тебя, Брат Белорус.
Не теряешься в смутное время!
Не предатель ты и не трус,
Как другие, не пал на колени!

Там на Западе - зубы стучат
У стервятников хапать чужое.
Не дождётесь, злодеи! Мой Брат
Закалён был жестокой войною.

Нежеланному гостю - врагу
Он не нёс на подносе подарки.
НЕЗАБВЕННАЯ СЛАВА ЕМУ!
Так что выпьем дружище по чарке!

1.05.2006