Я маменькин сынок...

Случайная Искра
...С годами все мы ближе к Маме,
Вуаль морщин накрыла милое лицо,
Жизнь промелькнула
И умчала в дали...уверенность...
Незыблемости вечного, как нам казалось...
Того, что Мама с нами
В счастье и печали
Была!...
Должна быть!...
Есть!...
И будет все равно!...

Ведь, я же сын!
А значит - я ребенок!
Совсем неважно, сколько мне сейчас
Со мною Мама - сколько себя помню
Мерзавка старость хочет все забрать у нас!?
Разрушить...
Пошатнуть устои...
Лишить меня причала для души...
Ведь только Мамин голос
Всилах успокоить,
Как только Мамина рука накроет
Почти седые волосы мои...

Я маменькин сынок!!!!...
Шепчу я смерти....
Не подходи...к порогу моему...
Тебя не ждут здесь!...
Я еще не вырос!....
Я рядом с Мамой
Дольше быть хочу!


 01.05.2006г.
Рецензия на "Маменькин сынок" (Константин Иннин)