в тот бесконечный миг, когда закрылась дверь

Екатерина Шелестова
~*
две чашки на столе
и неостывший чайник
играет тихий джаз
как много сказано
как много не успели...


~*
еще хранит тепло
твоих прикосновений
пустая чашка
шаги на лестнице
все вниз и вниз... затихли