Valse sentimentale

Коридвэн
Dans la dentelle ce qui me fascine
C'est des trous. Les oreilles anodines
D'une jeune fille rebelle. Je te donne un chiffon
Avec les traces de mes doigts couleur asperge
Pour que tu retrouves, tel un detective bouffon,
La chastete de la nouvelle neige.