Жизнесмертный возраст

Jnayna
Я словно море сегодня рыбноволнистая
Нефтемазутная, долгая, тинно-искристая
Аквамаринная, пенная и бесконечная
Я словно море. Я вечная, вечная, вечная..

Чайки кружат надо мной и рыдают неистово
Белое небо сливается с белыми перьями
Ты приходил и стоял на заснеженной пристани
Я так ждала тебя всеми возможными верами..

Снег рассыпается в небе над глупыми чайками
Мысли морские навеки останутся грустными
Я обниму тебя и утоплю в своей нежности
Живородящими и жизнесмертными чувствами