Реквием, по нашей умершей Любви...

Елена
Реквием, по нашей умершей Любви...
Реквием, по нашим умершим Надеждам...
Страх, печаль...остались лишь мольбы,
Одиночество,удушье...всё как прежде...

ПустотА,отчАянье...стеклянные глАзА...
Ты ушёл!Ты предАл! Всё опять рАзрушил...
Реквием в вискАх стучит...горит душА...
Клятвы, ты в последний раз нарушил..!