Я на воду дышу...

Дивеечка
Я на воду дышу…
Он меня бережет.
Я, конечно, грешу, я боюсь, что пройдет…
Не спугнуть бы ее - ту, что машет крылом.
Это чувствую я, и, конечно же, он.

Я на воду дышу,
Он как ангел кружИт.
Не звала, не ждала, но весна ворожит.
Всё для всех на земле - и закат и рассвет,
Чего нет у меня - у него тоже нет.

Я на воду дышу,
Он отводит всё зло.
Наконец – для меня, наконец-то - тепло.
И прижаться своею щекою к щеке,
Не терпелось ему, и конечно же, мне.

Я на воду дышу,
Я готова платить.
И не страшно упасть, лишь бы небом пожить…
Оглушило как взрыв, но похоже на сон.
Это чувствую я. И конечно же он…

24.03.2006