дождь

Галина Ястребова
дождь заливает огни города
стирая лето
загоняет в чужой подъезд
где запах пригорелой каши
и неоконченной судьбы
ты съежишься под дождь
поглубже в плащ
дождь заливает звуки и дороги
дождь заливает жизнь
и все сначала
с окончанием дождя начнем
начнем?