City Of The Killed Hope...

Allik
Ты прости!
Знаю, нет мне прощенья.
Я с тобой,
Но отнюдь - "не здесь",
Так бывало - охвачен смятеньем.
Одолела, как раньше, спесь.

В первый раз, я к тебе равнодушен,
И не радуют краски дня.
В первый раз ветер твой,
Меня душит.
В первый раз,
Я бегу от тебя...

Ты прости.
Не подумай, что струсил.
Только, тесно вдруг, стало мне.
Растеряв, свои чувства и душу.
Свое сердце - оставил тебе.

Уезжаю,
Я прочь, без оглядки.
Лишь прошу,
Хоть, попробуй простить.
Изменюсь?
Не уверен я, вряд ли...
Ну а боль, постараюсь, забыть...

Свое прошлое,
Мне бы - выжечь.
Как слепого котенка,
Утопить, в мутных водах Невы...
Но, увы.
Все уже, слишком поздно.
Да, к тому же,
Мосты развели...
__________________________
Я их сжег.
Не оставив и шанса -
По привычке, играться в любовь.
И... коль было,
Хоть, что-то, в том правдой...
Не родиться, ей Фениксом, вновь... *


29.04.06г.
to St.Petersburg



* 13.05.06г