А

Дддддд
Остановки уходят за краем окна,
Закрывая глаза лепестками афиш.
Рассыпаются мелом в окне имена.
Ветер ломает грязный камыш…
Ждущее сердце сшибает каркас,
Поручни-ребра кровью срубив.
Шипит колесо, спит экипаж.
Сонно ползет автобус в обрыв.