С работы ты приходишь...

Танюшка Поднебесная
Тяжелый день.
Тревога.
Суета.
Усталый и голодный
Придешь поздно домой...
Тарелку ужина,
Проглотишь не спеша.
Обняв мои колени ты
Уткнешься головой...
А руки жены ласково, с любовью
Макушку будут гладить, теребить...
Ты глубоко вздохнешь - тебе спокойно...
Как маленький сынок лежишь сопишь...
Все стрессы и проблеммы далеко...
Тепло ладоний рук моих впитаешь.
Доволен ты: легко и хорошо!
В мир снов волшебных
незаметно уплываешь....