Вот это настоящая любовь!

Физик И Лирик
(круговорот цветов в природе :) - всё повторяется...)

Явившись накануне лишь к полуночи,
Дыру в замке ключом проковыряв,
В пространство бросив взгляд стеклянно-сумрачный,
Заснувши, даже обуви не сняв,
В бревноподобном жутком состоянии
С утряночки тихонечко уйти,
И вместо слов дурацких оправдания
Подснежники из леса привезти -
Забавные, мохнатенькие, чудные,
Из сказочных, волшебных детских снов -
(Куда девались все укоры нудные!) -
Вот это настоящая любовь!

:))