Звёздный вихрь

Алексей Басков
Искрами ночь небо заполнит,
И вновь закрутит звёздный вихрь.
Верь – сорвётся, желанье исполнит.
 Тихо!

Рассвет – звёздное небо тает,
И вновь придётся ждать до завтра…
Но в жизни каждый мечту встречает.
 Правда!

Утром проснёшься – следы заметишь,
Иди по ним путём молочным.
Пойдёшь и звёздочку где-то встретишь.
 Точно!