Ti i ya

Аляска Аляска
Nadela mantiu pritvorstva,
Tebe skazala:"V dobryi pyt!"
Iz za bezdymnogo yporstva
Teper mne no4'u ne ysnyt!

Mi slovom jalili dryg dryga,
Ylibkoi prikrivaya gryst!
I gryst teper moya podryga,
Hot' i veseloi ya kajys!

Tak bolno jalili dryg dryga,
I ot 4ego to inogda
Ot nejnih slov, kak ot nedyga,
Bejali, kak iz pod hlista!