хандра

Еретик Мяу
язык мой до ручки хандра довела
он с волей небесною дружен.
врагу не сдаётся наш гордый "Варяг",
а другу он нахуй не нужен.

и песня одна неукрытым плечом
задрипанный свод подпирает,
и падает небо, и мир обречён,
а может, конечно, наврали

пророчества эти, и всё хорошо,
"Варяг" побеждает японцев,
волхва не убили, и ливень прошёл,
и понял, и жив, и не поздно,

и хрен с ним. язык до подъезда ведёт,
и звёзды считает нетрезво.
итоги и скулы зачем-то сведёт
с ума недосведший отрезок.