Prowloe

Аляска Аляска
Perevernyla korobky pisem,
I prowloe vnov' priwlo.
Skolko let probejalo? Vosem?
Ili mojet bit bolwe prowlo?

Vot pismo ot moei podrygi,
4to s nei stalo, ne bydy gadat!
Vot otkritka mne s Novim Godom.
4ei je po4erk? Ne razobrat!

Valentinka s vosmogo klassa,
Priglawenie na svadby dryzei!
Fotografiya wkolno valsa
I priznanie, 4to ti teper s nei.

Vot zapiska: "V pyat, v tom je meste!"
Tolko serdce tak ne sty4it!
Celovalis mi pod navesom
Temnoi no4i, poka mama spit.

Kak to stranno, 4to vse, 4to bilo
Pomestilos v korobky odny.
I, 4tob, vdryg, ni4ego ne zabila
Ya korobky ty beregy.