Zakrila serdce...

Аляска Аляска
Zakrila serdce, zakrila dywy!
Ya ne zapla4y - ylibka dywit!

Yidy ya gordo, raspraviv ple4i!
Ny 4to j, s4astlivo, do novoi vstre4i!

Ylibka dywit voprosom vyazkim:
TAK!!! rasstautsya s geroem skazki???

Segodnya snova ysny s rassvetom,
No ti ne znaew, kak bolno eto!!!

Zakrila serdce, zakrila dywy!
Ya VSE zabydy i stany ly4we!