Smert!

Аляска Аляска
Segodnya smert smotrela mne v glaza
I zagovor4eski weptala:
"Ne za toboi, ne boisya ya priwla,
No i ona, 4to ya priidy, s ytra ne znala!"

Holodnim jarom dywy obdala,
Oskal ylibki v pamyati ostaviv.
Zabrala dywy 4'u-to i ywla,
Dar jizni vnov' vo mne proslaviv!