Я верну тебя в сохранности

Лариса Пяткова
Я тебя взаймы у вечности
Выпрошу на пару суток,
Обращенье безупречное
Гарантирую - без шуток!

Строго следуя инструкции,
Не нарушу четких правил,
Чтоб не захотел вернуться ты,
Чтобы мне себя оставил.

Буду ласковой и преданной,
Совершенно гармоничной,
Наплюю на все запреты, но
С соблюдением приличий.

Разберусь в душевных тонкостях,
И проникну в подсознанье,
Никаких упреков, колкостей,
Нежность легкого дыханья...

Все твои приемлю странности,
Но, чувствительная к фальши,
Я верну тебя в сохранности,
Даже лучшего, чем раньше!