Rasstovanie po4ti lubovnikov

Аляска Аляска
Kakie to obrivki fraz,
I vse kakimi to kyskami...
Yjel' istoriu pro nas
Yje kogda to napisali?

Mi bili blizko ot bedi,
No kak to sil moih hvatilo
Skazat: "Neyjto ti
Podymal, 4to ya polubila?"

Tri bistrih waga, skrip koles,
Prowalnyi vzglyad s ylibkoi daje!
Svoi slova s soboi yvez,
Ih nikomy teper ne skajew.

I ti togda sovsem ne znal,
4to vozdyh ya s trydom glotala.
Ved ti drygoi jizn obewal
I ya drygomy obewala!