Часики

Алексей Малеев
   Я себе часики нашла. Они на акации висели. Случайно их заметила! Папа сказал, что им цены нет. То есть, выбросить и забыть. Ходят неправильно. Стекло разбито... Не буду выбрасывать. Какие никакие, а часики. Мои собственные. Пускай полежат.