Разомкни горизонта линию...

Лена Хасворт
Разомкни горизонта линию,
Небо синее.
Облаками плывут тягучими
Мысли...
Мучают.

Не держи их чертой...
Так больно мне...
Дай им вольную.
Улыбнись поутру лучисто мне,
Небо чистое...

Пусть печаль бы моя истаяла
Птичьей стаею
За размытой слезами-ливнями
Неба линией...