Три экспромтом

Денис Азаров
Три самые страшные вещи:
первая –
когда горишь на костре,
и от жара,
закипая,
начинают лопаться лампочки глаз;
вторая –
стать конформистом;
третья –
бесконечно бесправно
 влюбиться
 в тебя!…