Но жизни не знала...

Наталья Огородникова
Назначение.
Определение.
Животворное,
Истеричное...
Загадочность,
Непредсказуемость,
Истинность,
Но неверная.
Естественность -
Забытая.
Необходимость.
Апатия.
Любимая?
А может, лишняя?..