Парням

Светлана Русская
Помни, парень, ту, что любишь.
Ту, что носишь на руках,
Ту, чей взгляд, что тверд как камень,
Не дает покоя в снах.
Ту, чье имя повторяешь
Каждой ночью. Что тебе
Столько ласки нежной дарит,
Когда вы наедине.