Сон

Наталья Бибикова
Наверно где то далеко
есть жизнь похожая на сон
Там все красиво и легко
Там есть уютный теплый дом

В том сне семья всегда с тобой
Друзья, любимый муж, жена
В той жизни ты для всех как свой
Такая жизнь ведь всем нужна

Но нет, мы здесь, мы на земле
И сидя тихо у окна
Подумаешь о тех, кто там во сне
А ты в огромном мире ты одна