Так ли?

Евгений Заикин
Я раб страстей своих, желаний,
И не исправить жизни путь…
Зачем никчемность оправданий,
Чтоб друг пред другом «пальцы гнуть»?

Страшней всего, когда измена,
Средь чувств таится на пути.
Она осядет в душу пеной,
Где сорнякам лишь и цвести!

И не спасут мольбы и слезы,
Когда ты в грязь измен упал…
А как хотел вдыхать у розы,
Тот аромат, что жизнь всю ждал!

Но красота обманна цвета,
А аромат главу дурманит.
И тьма накроет путь твой света,
Тропы к возврату не оставит!

Я раб страстей своих греховных,
И знаю, что не исцелить…
Моих порывов бездуховных,
Но мне привычней с ними жить!











Фото размещено из открытых источников Интернета...