Я куплю себе кабриолет...

Николай Куко
 Я куплю себе кабриолет
 Через энное количество лет,
 Разоденусь в белый стильный костюм,
 В шляпу «поло», что придёт мне на ум.
 Заведу в пол оборота мотор,
 И вперёд, где воздух моря и гор!
 Где петляет вдоль обрывов шоссе,
 Где вино, а утром кофе-глисе.
 Где под парусом несётся мечта,
 И неведома совсем суета.
 Загуляю в шоколадном раю,
 Над банальной жизнью я воспарю.
 Буду нежиться, купаться в любви,
 Море, девушки, поют соловьи!
 Искушениям подвластен сполна,
 Украду кусочек ночи у сна.
 Без оглядки в прошлое оторвусь
 И назад на родину не вернусь…