Степь

Евгений Заикин
Рай всей земли в степи родной укрылся,
Дожди, где разгоняют летний зной…
Где луч закатный в горизонте бился,
И пела вьюга с ветрами зимой!

Здесь над рекой вздымаются березы,
Под ними слушал песни птиц средь дня.
От неги той невольно льются слезы…
Когда встречает степь опять меня!

Степь мне милее гор Кавказских стала,
Пришел бродягой в этот милый край.
Своим простором в душу мне запала,
И я обрел мифический здесь Рай!










Фото размещено из Интернета...