Крутые соседи из цикла Соседей не выбирают

Ангелина Аксенова
Каждый вечер под окном,
Шмякая «пивным» пузцом,
Собираются втроем
Два соседа с корешом.
В тапочках на босу ногу,
В новых кожаных плащах
Два Володьки и Серега
С бороденкой в кислых щах.
Курят, пьют и нежно блеют,
Вспоминая чью-то мать,
Пальцы веером умеют
Даже в тапках расставлять!