Не газуй! из цикла Соседей не выбирают

Ангелина Аксенова
Круглосуточно сосед
Ставит свой «кабриолет»
Только под мое окно:
Издевается, должно!
Со своей супругой Валей
«Проскунсили» весь подъезд.
Даже бабки убежали
Со своих любимых мест!