Сам для себя усмешкой злою...

Михаил Колесниченко
Сам для себя усмешкой злою,
Живу, пытаясь отгореть.
Любовь всё также скрыта мглою,
Черты, увы, не рассмотреть.

А где-то рядом ходит дива,
Улыбку скромную тая.
Светла, нежна и горделива…
Так пусть же Бог хранит тебя.