В школьной столовой из цикла Жизнь учащихся

Ангелина Аксенова
Хлеб и соль нашли всем классом
Мы в котлетах вместо мяса.
Говорят, что мясо спер
То ли повор, то ли вор!
Поят нас холодным чаем
И без сахара пока.
На вопросы отвечают:
– Хороши без сахарка!