Спецкласс из цикла Жизнь учащихся

Ангелина Аксенова
Как на шахматной доске,
Пляшут двойки в дневнике!
Что ни шаг: то физ., то мат. –
Класс наш – физ-хим-био-мат.
Вместе нас объединили
Биологии лишили.
Вот такой вот, блин, спецкласс
В школе создали у нас!