Замкнулся круг, совпали два мгновенья...

Владелена
Замкнулся круг,
Совпали два мгновенья…
Сердца слились
В одно прикосновенье…
И чудо чудное случилось -
Это вновь
Во мне пожаром вспыхнула
Любовь…
Такой накал
Бушующих страстей
Мне разум помутил
Совсем…
Забыла я о всем, чем я жива
Я стала – тенью, я –
Тобой жила…
Разлуки – не сумела одолеть
Мой разум – чах и стала я
Болеть…
Необходимо выбраться из пут
И все ж воспоминания
Зовут…
Я день за днем пытаюсь все забыть
Не помнить о тебе
И не любить…
Борюсь с собой уже тринадцать лет
А о победе – даже речи
Нет…
Вокруг не замечаю я мужчин
Из всех не свете нужен –
Ты один…


Январь-июль 2006г.