Там...

Точка Росы
Там где-то птицы перестали петь,
 Там далеко осталась я с тобою
Казалось, мы не сможем чувства отпереть
 И будем мы разделены водою

Нас успокаивала полная луна,
 Кидало в облака и также опускало
Я никогда так близко раньше не была
 К тебе,порой,в той жизни я об этом забывала...