Песенка Бабы Яги

Сергей Гулин
я страшная крутая и коварная
я душу загубила не одну
я старая как мебель антикварная
но если надо стариной тряхну

я вредная двуличная и злобная
но спится как младенцу мне зато
на подлости и низости способна я
на гадости а больше ни на что

я классная опасная ужасная
дрожи и разбегайся мелюзга
но это зря и суета напрасная
тут козни строит хитрая Яга.
2002