Мне в жизнь свою до завершенья

Владелена
Мне в жизнь свою
 до завершения
Хотелось бы
 предназначение
Хоть поздно все ж,
 но отыскать…
Раскрыться, людям
 все отдать…
А после – можно
 умирать…
Но сколько лет
 прожив на свете
Талант мой все же
 не заметен ...
Вязанье то или шитье
 иль рисованье
Иль еще чего –
 неведомое ранее?
Иль все ж – стихов
 моих писание?
Или цветов произрастание
 и запахи до одурения?
Или стремительный полет и
 шин касание об лед?
Не разрешу мои мучения…
Я все ищу предназначение…

 январь-февраль 2006