***

Николай Гончаржевский
И менять имена и меня города заставляли,
Забывать, запивать, прибывать в королевстве кривых,
там, где острая нежность ножа изнутри заполняя
Убивает тебя, оставляя при этом в живых

Рвется тонкая нить, разбивая пустые надежды
Изменяется мир, заполняя предметы вокруг,
И густое пространство смолой прилипает к одежде
И склоняя её "Пустоте, пустота, пустоту..."