Сама по жизни я дорогу торю...

Владелена
Сама по жизни я дорогу торю
И с жизнью, если нужно, то и спорю…
Мне без труда удачи – не бывает…
Везенье просто так – не посещает…
Я помощи себе нигде не клянчу,
Своим трудом себе вершу удачу…
 2006г.