Прости

Лосева Вера
Однажды я скажу: “Прости,
Мой старый верный путь
Размыли долгие дожди,
И негде отдохнуть”.
Скажу “прости” – и ты поймёшь
Всю грусть души моей:
Мгновений счастья не вернёшь,
Тех милых, ясных дней.
Что ж, вопреки моей любви
И жизнь свою губя,
Тебе я говорю: “Прости,
Не забывай меня!”