Этот свет

Лосева Вера
Что это со мной?
Нарушен мой покой!
Сердце наполняет свет!
Ему конца и края нет!
Своим мерцаньем золотым
Он ослепил и усыпил…
И ничего на свете нет,
Что бы затмило этот свет!
И ласковым своим теплом
Мне душу согревает он!..