Близкие контакты третьего рода

Руслан Алов
О, Женщина. Ты – инопланетянка.
Не прячь глаза, в них вижу наперёд
Себя с душой земною наизнанку,
Входящим в твой небесный звездолёт.

Кокетка. Приоткрыв завесу тайны,
Зовёшь собой в космический простор.
Прижму тебя покрепче. Улетаем,
Плеснуть во тьму гагаринский восторг.

Май, 2006